捐赠
陕西西北大学朱雀教育发展基金会

当前位置: 首页 > 关于我们 > 党建工会 > 正文

资产公司党支部开展“以史明志”专题学习会

发布时间:2021-09-29浏览数:

为教育引导党员以史为镜、以史明志,不断从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,9月27日上午,资产公司党支部组织全体党员开展“以史明志”专题学习会。

学习会上,武啸传达了直属单位党委下半年党史学习相关要求,认真组织学习了《中国共产党简史》第五章《中华人民共和国的成立和社会主义制度的建立》等章节、《习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神》《习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神》《赵乐际在联合国大会反腐败问题特别会议上的讲话》等相关内容。

会议强调,历史是最好的教科书、清醒剂,学好党史,以史明志,树立远大理想,归根结底还要落到实践上,全体党员要勇于自我审视,不断创新,用实践检验真理,为学校“十四五”建设添砖加瓦,为资产公司超越发展贡献力量。

会议特别传达了直属单位党委关于办公用房清理整改工作推进会会议精神,要求全体党员严格按照文件规定和工作要求,认真排查登记,扎实清理整改,不折不扣地落实好办公用房清理整改任务。