捐赠
陕西西北大学朱雀教育发展基金会

当前位置: 首页 > 关于我们 > 党建工会 > 正文

资产公司党支部开展党史教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-18浏览数:

717日下午,资产公司党支部积极落实学校党史学习教育领导小组办公室要求和直属单位党委安排,组织全体党员开展党史教育专题组织生活会。

专题组织会上,武啸代表党支部委员会向党员报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题和党员谈心谈话情况。接下来与会党员集体学习了中共中央办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的通知精神,最后与会党员逐一发言交流学习体会,寻找差距与不足,履职尽责、学史力行情况。

会议强调,全体党员要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把握目标要求,高标准高质量完成学习教育各项任务,在“学”有所“思”中读懂党的理论,在“思”有所“悟”中勇攀新的高峰,在“悟”有所“得”中提升实践能力,把这次党史学习教育要同解决实际问题结合起来,要立足岗位,开展好“我为群众办实事”实践活动,努力开创新时代资产公司新篇章。